UAU Mobile - Aprovação de Pedidos - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

UAU Mobile – Aprovação de Pedidos

Introdução:

Com esta funcionalidade o usuário poderá aprovar os pedidos de compras diretamente pelo aplicativo UAU Mobile.

Acesso:

Para acessar é necessário efetuar o login no aplicativo e na parte de “Operações”, clicar em “Aprovações” e depois na opção “Pedidos”.

Nesta tela é possível ver todos os pedidos pendentes de aprovação e que podem ser aprovados pelo usuário logado, levando em consideração o departamento e o cargo desse usuário. Os pedidos estão agrupados por empresa/obra e é possível ver algumas informações como quantidades e valores totais de pedidos de cada empresa/obra.

Existem 2 filtros: filtro por empresa/obra, onde o usuário pode escolher uma ou mais empresa/obra e o filtro do tipo de pedido, que pode ser de “Insumos” ou “Serviços”.

Ao clicar em uma empresa/obra serão exibidos os pedidos daquela empresa/obra em forma de slides. Estes slides terão algumas informações sobre os pedidos:

Nesta tela já é possível aprovar um pedido. Lembrando que depois de aprovado ele não poderá ser editado. No canto superior esquerdo do slide é possível marcar o pedido, assim é possível aprovar múltiplos pedidos simultaneamente.

Ao clicar em “DETALHES” serão exibidas ainda mais informações sobre o pedido e também será possível realizar a aprovação se o pedido não estiver aprovado.

Nesta tela também é possível acessar os anexos,  o Vínculo PL e as aprovações.

Perguntas Frequentes:

Como acessar o UAU Mobile?
Baixar o aplicativo, inserir o ID da empresa (código da empresa cadastrado na Globaltec), usar o mesmo usuário e senha do módulo.