UAU Mobile - Aprovação de Planejamento - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

UAU Mobile – Aprovação de Planejamento

Introdução

O aplicativo UAU Mobile tem como principal objetivo levar mobilidade aos usuários do ERP UAU. Nessa tela de planejamento é possível ver todos os planejamentos pendentes de aprovação e que podem ser aprovados pelo usuário logado, levando em consideração o departamento e o cargo desse usuário.

Acesso

1. Abra o Uau mobile App
2. Efetue o login
3. Em operações, clique em Aprovações
4. Clique em Planejamento

Os planejamentos estão agrupados por empresa/obra e é possível ver algumas informações como quantidades e valores totais dos planejamentos de cada empresa/obra.

Existe apenas o filtro por empresa/obra, onde o usuário pode escolher uma ou mais empresa/obras.

Ao clicar em uma empresa/obra serão exibidos os planejamentos daquela empresa/obra em forma de slides. Esses slides terão algumas informações sobre eles.

Nessa tela já é possível aprovar ou recusar um planejamento. Lembrando que depois de aprovado ele não poderá mais ser editado. No canto superior esquerdo do slide é possível marcar o planejamento, assim é possível aprovar múltiplos planejamentos simultaneamente.

Ao clicar em “DETALHES” será exibida ainda mais informações sobre o planejamento e também será possível realizar a aprovação se o processo já não estiver aprovado.

Nessa tela também é possível acessar as telas de serviços e insumos do planejamento, onde também é possível realizar a aprovação de um insumo ou serviço específico.

Se o planejamento inteiro for aprovado, todos os serviços e os insumos serão automaticamente aprovados. Se o usuário optar por aprovar apenas alguns dos serviços, todos os insumos daqueles serviços serão aprovados, mas os outros insumos não, isso pode ser feito na tela de listagem de serviços. O usuário também pode optar por aprovar apenas alguns insumos ao invés de todos os insumos de determinados serviços, isso pode ser feito na tela de listagem de insumos.

O usuário não poderá mais aprovar ou desaprovar o planejamento, um serviço ou um insumo depois de qualquer aprovação, seja ela do planejamento inteiro, alguns serviços específicos ou alguns insumos específicos.

Perguntas frequentes:

Qual usuário e senha utilizado no UAU mobile?
Como realizar o primeiro login no uau mobile app?

É possível aprovar apenas o insumo do planejamento no UAU mobile?