ERP para construção civil: Vantagens do UAU Web

Central de Ajuda

UAU Web – Menu

Introdução

O Uau Web disponibiliza de duas visões de usuário sendo Uau e Cliente/Fornecedor. Ao realizar o login no Uau Web, o usuário terá a sua disposição, uma barra de ferramentas e  uma barra de menu, como mostra a figura apresentando a visão de usuário do Uau.

Menu

Será detalhado a seguir informações sobre a Barra de Ferramentas e Barra de Menu.

Barra de Ferramentas

A barra de ferramentas disponibiliza de recursos auxiliares no site para reportar inconsistência, acessar a ajuda de determinado recurso, downloads e opções do usuário.

• Inicio – possibilita retornar a home do site
  • Reportar um Erro – redireciona para o site da Globaltec permitindo cadastrar um atendimento.
  • Ajuda – visualiza explicações do recurso disponível no Uau Web.
  • Downloads – redireciona para a página de download do componente Acrobat Reader necessário para visualização de relatórios.
  • Efetuar Logout – sair do site o usuário é redirecionado para a página de login.
  • Vincular Usuário – apenas usuário do Uau poderá realizar o vínculo com o site da Globaltec.
Barra de Menu

A barra de menu é carregada por tipo do usuário logado no site validando permissão quando for usuário do Uau, está dividida em 2 partes: menu de grupos e itens do menu de grupo.

• Para acessar o menu de grupos, basta o usuário clicar na imagem menu10 localizada na barra de menu no canto esquerdo.
  • Para acessar os itens do menu de grupos, basta o usuário clicar em algum grupo no menu de grupos, caso o mesmo tenha permissão de acesso os  itens de menu serão mostrados para o usuário.

O Menu do Uau Web está agrupado, dois menus são utilizados para navegação no site: menu de grupos e itens de menu do grupo.

• Menu de Grupos: Contém os grupos de menu cadastrados por tipo de usuário.
  • Itens de Menu: Contém os menus relacionados ao grupo selecionado.

Os grupos disponíveis para o usuário operacional do sistema UAU são: Geral, CRM, Financeiro, Fiscal, Obras, Patrimônio, Segurança, Suprimentos e Shopping, como mostrado nas figuras abaixo.

Menu de Grupo – Geral

MenuUauWebGeral

Menu de Grupo – CRM

Menu de Grupo – Financeiro

Menu de Grupo – Fiscal

Menu de Grupo – Obras

Menu de Grupo – Patrimônio

Menu de Grupo – Segurança

Menu de Grupo – Suprimentos

Menu de Grupo – Shopping

MenuUauWebShopping

Menu de Grupo – Geral Visão Cliente/Fornecedor

Para o usuário cliente/fornecedor somente o grupo Geral é exibido, como mostra a figura abaixo:

menu11