Vendas lojistas - UAU WEB - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Vendas lojistas – UAU WEB

INTRODUÇÃO

Com essa tela será possível acompanhar, registrar e avaliar os rendimentos informados pelos lojistas e/ou auditores.

ACESSO

Acessando com o usuário UAU.
Clique no menu Shopping.
Clique no submenu Acompanhamento.
Clique no submenu Vendas lojistas.
Clique em RecursosPortalUAU_EditarGrid (detalhes) na venda.

Acessando com o usuário Cliente.
Clique no menu Serviços.
Clique no submenu Vendas lojistas.
Clique em RecursosPortalUAU_EditarGrid (detalhes) na venda.

PARÂMETROS

• Shopping: Produto que será usado para filtrar as vendas.
  • Loja: Contrato da venda de aluguel shopping.
  • Mês: Mês em qual serão lançados os rendimentos dos lojistas.

Dados da loja: Situação do contrato.

• Nome fantasia: Nome fantasia do contrato.
  • Loja(s): Identificador(es) da loja do contrato.
  • Período do contrato: Período de contrato do aluguel shopping.
  • Segmento: Segmento do contrato de aluguel shopping.
  • Atividade: Atividade do contrato de aluguel shopping.
  • Tipo receita informada: Tipo da receita do contrato.
  • Valor total informado: Valor total dos rendimentos informados. Disponível somente para usuário UAU.

Situação: Situação da loja no mês. A situação pode estar como Aprovado, Reprovado ou Em andamento.

• Quantidade de dias:
    • Informados: Mostra a quantidade de dias no mês que tiveram os lançamentos informados e a % sobre o total de dias no mês.
    • Não informados: Mostra a quantidade de dias no mês que não tiveram os lançamentos informados e a % sobre o total de dias no mês.
    • Aprovados: Mostra a quantidade de dias no mês em que os lançamentos foram aprovados e a % sobre o total de dias no mês.
    • Desaprovados: Mostra a quantidade de dias no mês em que os lançamentos foram desaprovados e a % sobre o total de dias no mês.
    • Abonados: Mostra a quantidade de dias no mês em que os lançamentos foram abonados e a % sobre o total de dias no mês.
    • Aguardando aprovação: Mostra a quantidade de dias no mês em que os lançamentos estão aguardando aprovação e a % sobre o total de dias no mês.

Grid vendas lojista: Mostrará os dias do mês selecionado com os valores dos rendimentos lançados.

• Status: Mostra a imagem do status atual do rendimento listado. O status pode estar como aprovado, abonado, não aprovado ou aguardando aprovação.
  • Data: Data do lançamento do rendimento no mês.
  • Valor informado: Valor informado por lojista para o lançamento.
  • Valor aferido: Valor informado por auditor para o lançamento. Disponível somente para o usuário UAU.
  • Diferença: Diferença calculada para a subtração do Valor informado pelo Valor aferido. Disponível somente para usuário UAU.
  • Usr. aprov/abono: Usuário responsável pelo registro de aprovação ou pelo abono do lançamento.
  • Data aprov/abono: Data de registro de aprovação ou de abono do lançamento.
  • Motivo abono: Motivo informado no registro de abono para o lançamento.

Obs.: Ao alterar um rendimento, a quantidade de dias e a situação serão recalculadas de acordo com as alterações.
A situação da venda ficará como Reprovado caso haja algum rendimento desaprovado ou aguardando aprovação..
A situação da venda ficará como Em andamento caso só haja rendimentos aprovados, abonados ou aguardando aprovação no mês corrente até a data atual.
A situação da venda ficará como Aprovado caso só haja rendimentos aprovados ou abonados em um mês já fechado.

Os seguintes botões estarão disponíveis somente para o usuário UAU.

• Botão Aprovar: Ao selecionar um(ou mais) lançamento(s) da grid e clicar em Aprovar, caso haja um lançamento de valor de lojista e/ou auditor para o rendimento, este terá seu status alterado para Aprovado.
  • Botão Abonar: Ao selecionar um(ou mais) lançamento(s) da grid e clicar em Abonar, é aberto o popup de informações de abono e gravação.

MotivoAbono

• Botão Desaprovar: Ao selecionar um(ou mais) lançamento(s) da grid e clicar em Desaprovar, caso haja um lançamento de valor de lojista e/ou auditor para o rendimento, este terá seu status alterado para Não Aprovado.

O seguinte botão está disponível para o usuário UAU e usuário Cliente.

Informar novo valor para o rendimento:

• Botão informar valor: Será aberto o pop up para escolha do dia e valor do lançamento. Os lançamentos só poderão ser feitos dentro do mês selecionado. Acessando com usuário, somente o lojista ficará disponível como responsável pelo lançamento.

LancRendimento

OBSERVAÇÕES

Não será possível lançar rendimentos antes do início do contrato.
Os lançamentos dos rendimentos só podem ser feitos até a data atual.