Como funciona a tela de Visualização de Cobrança Pix? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como funciona a tela de Visualização de Cobrança Pix?

Introdução

Na tela Visualização de Cobrança Pix é possível visualizar cobranças Pix geradas para seus clientes, com seus dados detalhados e funcionalidades diversas, apresentadas em um formato familiar e amigável, tanto para a sua empresa quanto para seus clientes.

Detalhes da tela

Imprimir: será realizada a impressão do PDF com as cobranças geradas.
Download PDF: será disponibilizado para download o PDF com as cobranças geradas.

Envio de e-mail

Nesta opção será possível realizar o de envio da cobrança por e-mail, por padrão o campo será preenchido com o e-mail cadastrado do cliente, porém está livre para digitação e, ao clicar em enviar o PDF da cobrança será enviado para o e-mail informado no campo.

Pix copia e cola

Nesta opção será gerado um texto padrão com informações da cobrança para utilizar nos mensageiros instantâneos.

Então, com o documento da cobrança pix em mãos, seu cliente poderá realizar o pagamento de parcelas de vendas do UAU, utilizando o QR code ou a informação da linha copia e cola, diretamente no app da instituição bancária que ele utiliza através do recurso pix.

Aqui, também será possível enviar ou compartilhar o PDF do arquivo por e-mail ou em qualquer app de mensagens instantâneas. Para torar o processo de envio do PDF ainda mais seguro, você pode configurar para que o arquivo seja aberto somente mediante a uma senha. Para saber mais sobre esse recurso, acesse o virtuau de Configurações do sistema.