Você conhece a Capys? Elegemos 6 benefícios da integrado com o ERP UAU

Área do Cliente

Você conhece a Capys? Elegemos 6 benefícios da integrado com o ERP UAU para o seu negócio

03 de setembro de 2018

VOCÊ CONHECE A CAPYS? ELEGEMOS 6 BENEFÍCIOS da INTEGRADO com ERP UAU PARA O SEU NEGÓCIO

O software de cobrança é mais do que essencial para construtoras, incorporadoras e loteadoras. Por meio desses sistemas, criados especificamente para acompanhar de perto os contratos e parcelas, é possível prever as possíveis quebras contratuais e facilitar o pagamento para os clientes. Assim, o relacionamento fica mais simples e prático para ambos os lados.

Continue a leitura e descubra os benefícios da Capys. Elegemos 6 benefícios da integrado com o ERP UAU

O software de cobrança da Capys

Pensando na comodidade que sua empresa pode oferecer aos clientes e também na gestão mais eficiente da carteira, a Globaltec fechou parceria com a Capys para mais uma solução: um software de cobrança totalmente integrado ao sistema UAU.

Além disso, o programa possui outros diferenciais:

• É focado no segmento;
  • Não precisa de adequação do UAU para funcionar;
  • Não tem custo de aquisição e implantação;
  • Não tem fidelização;
  • Tem baixo esforço de implantação;
  • A implantação é feita em 2h;

Portanto, a partir do momento em que a sua empresa já possui nosso ERP implantado, fica fácil agregar mais essa funcionalidade em busca da redução do índice de inadimplência da carteira. Afinal de contas, não é necessária grande estrutura e nem uma equipe específica para instalação, que é feita em tempo recorde.

6 benefícios dessa parceria para sua empresa

1 – Custos reduzidos

Um dos principais benefícios do software de cobrança da Capys, integrado ao UAU da Globaltec, é reduzir o custo com atendimento. Ou seja, você pode enxugar a equipe que fica dedicada somente ao suporte de clientes. Além de economizar, sua empresa vai perceber que a satisfação dos compradores irá aumentar.

2 – Clientes com autonomia

E esse aumento do índice de satisfação se deve à disponibilidade do atendimento, que estará online 24 horas por dia, sete dias por semana. Seus clientes terão autonomia para utilizar o portal de atendimento, executando de maneira prática algumas tarefas simples.

3 – Atualização cadastral

Como andam os dados pessoais dos seus clientes? Endereço, e-mail e telefone estão atualizados? Essas informações podem ser mais valiosas do que você imagina. Na grande maioria das vezes, o financiamento imobiliário é de longo prazo.

Dessa forma, é de extrema importância manter o cadastro dos consumidores em dia, para contatá-los em eventuais atrasos de parcelas. Por meio do software de cobrança da Capys é possível fazer constantes atualizações cadastrais.

4 – Antecipação de parcelas

Outra vantagem que colabora com o controle da inadimplência da carteira é a antecipação de parcelas. O cliente acessa o portal web e pode consultar os descontos para o pagamento antecipado, evitando a dor de cabeça de ter de entrar em contato com a central de atendimento da sua empresa.

5 – Impressão de 2ª via de boleto

Durante essa consulta de abatimentos, o cliente já pode emitir um boleto para pagar. Também está disponível no programa a emissão de 2ª via de boletos, facilitando a vida do consumidor que perdeu o documento ou esqueceu de realizar o pagamento.

6 – Queda da inadimplência

Todas as funcionalidades disponibilizadas pelo software de cobrança da Capys, integrado ao UAU, geram receitas para o caixa da sua empresa. É preciso ter em mente que toda melhoria no atendimento fará com que o índice de inadimplência se mantenha controlado.

Se interessou pelo sistema? Entre em contato com a Globaltec para receber mais informações detalhadas e implantá-lo o quanto antes no seu negócio.

Noticias relacionadas

Lei do Inquilinato, conheça o impacto para o seu negócio

Lei do Inquilinato, conheça o impacto para o seu negócio

Empresas que trabalham com gestão de imóveis, imobiliárias, construtoras e incorporadoras que alugam suas unidades precisam estar com a...

Saiba mais!

Globaltec disponibiliza BI com dashboards exclusivos

A Globaltec desenvolveu uma tecnologia de BI com painéis de controle (dashboards) exclusivos para empresas da construção civil

Saiba mais!
Imposto de Renda 2017 entenda as mudancas para este ano

Imposto de Renda 2017: entenda as mudanças para este ano

A mudança de data deixou muitos gestores e contadores apreensivos com a falta de tempo, já que antes a...