Globaltec marca presença no ENIC, veja as novidades da premiação

Área do Cliente

Globaltec presente no ENIC – 89° Encontro Nacional da Indústria da Construção

03 de maio de 2017

Se existe uma palavra que resume bem a atual situação do segmento da construção civil no Brasil, diante do cenário de crise dos últimos anos, é “superação”. Não é por acaso que esse é o principal tema da 89ª edição do Encontro Nacional da Indústria da Construção, o Enic. Neste ano, o evento acontece de 24 a 26 de maio, em Brasília, no Distrito Federal.

Compartilhando experiências – #EnicBrasília2017

E sabe o que é o melhor de tudo? Queremos muito estar perto de você durante toda essa jornada de conhecimento. Afinal, nada mais motivador do que inteirar-se das novidades do mercado e trocar experiências para enfrentar os obstáculos e conquistar novas oportunidades, não é mesmo?

Por isso, a Globaltec, que acaba de completar 20 anos de desenvolvimento tecnológico para construtoras, incorporadoras, imobiliárias e shoppings, tem presença marcada no evento. Na primeira  edição do Encontro Nacional da Indústria da Construção que participamos, em parceria com a Coopercon Brasil.

Para quem ainda não conhece as soluções da Globaltec, saiba que a nossa missão é desenvolver facilidades que geram eficiência às empresas da construção civil. Dessa forma, buscamos romper as barreiras que impedem a gestão de recursos adequada e ajudar os nossos clientes a conquistarem competitividade mercadológica.

Com o ERP UAU, por exemplo, é possível administrar o seu negócio do começo ao fim, desde o planejamento de obras, passando pelos suprimentos, setor financeiro e contabilidade, até o gerenciamento dos pagamentos e vendas. Mas esses são apenas alguns dos setores atendidos pelo software, já que são mais de 17 módulos, três deles disponíveis para aplicativos móveis.

“Superação é nossa maior obra”

Com esse slogan, o encontro de 2017 prevê reunir cerca de dois mil empresários de todos os estados brasileiros. O evento, que neste ano será realizado na capital federal, é o maior do ramo. Ele está no calendário da Câmara Brasileira da Indústria da Construção e é organizado pelo Sinduscon-DF.

O objetivo é unir em um só lugar diversas discussões a respeito das problemáticas do setor. De forma geral, o Encontro Nacional da Indústria da Construção busca promover melhorias e reflexões sobre o futuro do segmento no país.

Isso é feito por meio de palestras e painéis apresentados por profissionais renomados, além das plenárias realizadas por cada comissão especializada:

• Comissão da Indústria Imobiliária – CII
  • Comissão do Meio Ambiente – CMA
  • Comissão de Materiais, Tecnologia, Qualidade e Produtividade – COMAT
  • Comissão de Obras Públicas, Privatizações e Concessões – COP
  • Comissão de Política e Relações Trabalhistas – CPRT
  • Fórum de Ação Social e Cidadania – FASC
  • Fórum Nacional de Empresas Prestadoras de Serviços
  • Banco de Dados

Nós, da Globaltec, estaremos em um dos stands da feira, em parceria com a Coopercon Brasil, para atender e tirar dúvidas sobre nossas soluções e serviços. Depois de 5 de maio, as inscrições poderão ser feitas somente no local do evento. Mais informações no site do Enic.

Noticias relacionadas

Conheça as novas funcionalidades disponíveis no APP UAU Aprovação.

Vem aí nova funcionalidade no App UAU Aprovação

Conheça as novas funcionalidades disponíveis no APP UAU Aprovação.

Saiba mais!
Dicas para recuperação da inadimplência no setor da construção civil

Dicas para recuperação da inadimplência no setor da construção civil

A recuperação da inadimplência no setor da construção civil é fundamental para a sobrevivência das empresas em um mercado...

Saiba mais!

Tendências das startups no mercado imobiliário e da construção

O futuro já chegou! As startups da construção e do setor imobiliário, também chamadas de construtechs e proptechs, trazem...