4 motivos para contratar a plataforma EAD da Globaltec

Área do Cliente

4 motivos para contratar a plataforma EAD da Globaltec

20 de junho de 2017

4 motivos para contratar a plataforma EAD da Globaltec

O setor de construção civil vive em constante mudança. Para sua empresa não ficar para trás nessa corrida tão competitiva, é fundamental que sua equipe esteja capacitada para suprir novas demandas e realizar processos voltados à otimização do trabalho.

Para isso, nada melhor do que contratar a plataforma de EAD da Globaltec para sua construtora, que oferece mais de 400 cursos que estão disponíveis 24 horas por dia para seus colaboradores.

A Educação a Distância (EAD) é hoje uma das principais ferramentas de capacitação nas empresas. Saiba, abaixo, quais as vantagens que a plataforma da Globaltec oferece para o seu negócio.

1. Acessibilidade: a plataforma está disponível a todos em qualquer horário

Sabemos que uma das maiores dificuldades que um colaborador tem na hora de fazer um curso de capacitação ou atualização é a falta de tempo para se deslocar e frequentar as aulas.

Com a plataforma EAD da Globaltec, o colaborador poderá fazer o curso de casa em horários que ele mesmo estabelecer. Para isso, basta ter um computador ou tablet com acesso à internet.

Isso permite ter flexibilidade para adaptar sua agenda, o que facilita muito a vida de quem tem jornada de trabalho variável, como contadores, engenheiros, representantes de vendas e etc.

2. Competitividade: a tecnologia é aliada das maiores empresas

Para uma empresa ser competitiva no mercado, ela precisa estar atenta a mudanças que acontecem em seu setor de atuação, principalmente aquelas relacionadas à evolução da tecnologia.

O uso dessas novas ferramentas traze benefícios como otimização do trabalho e maior controle dos processos, o que melhora o resultado financeiro.

Na área da capacitação e treinamento, a realidade não poderia ser diferente, com a criação das tecnologias de EAD.

O EAD da Globaltec foi criado pensando nas necessidades das empresas de construção civil, que precisam capacitar seus colaboradores por meio de cursos específicos da área. Os conteúdos reúnem conhecimentos para o acompanhamento, controle e desenvolvimento de obras.

3. Capacitação: o uso da tecnologia exige colaboradores preparados

O uso de um software de gestão, como o UAU, da Globaltec, voltado para construtoras, incorporadoras e imobiliárias, ajuda no crescimento da sua empresa ao permitir uma visão ampla do negócio, reduzir custos e acompanhar a produtividade da equipe de maneira segura e ágil.

Por isso, o uso de uma tecnologia como essa se tornou fundamental no setor de construção civil, pois os bons resultados para o negócio são muito claros.

Entretanto, para usar essas ferramentas de maneira assertiva, é essencial ter colaboradores capacitados. A plataforma EAD da Globaltec vem para suprir essa demanda, ao oferecer vários cursos que ensinam o usuário a lidar com essas tecnologias por meio de uma linguagem simples e didática.

Além disso, há cursos que capacitam o usuário a gerenciar processos da construção civil de maneira a otimizar tempo e recursos financeiros.

4. Comprometimento: o EAD ajuda a integrar os recém-chegados

Quando um funcionário novo é incorporado à equipe, é preciso que ele seja integrado às rotinas e processos que a empresa usa.

Com a plataforma de EAD da Globaltec, essa integração será mais rápida e facilitada, além de capacitar o colaborador visando a excelência e a produtividade desde os primeiros dias de trabalho na empresa.

Vale lembrar que a implementação de uma rotina de capacitações e absorção de conhecimentos pode inspirar o usuário a buscar novos conteúdos, o que colabora com o aumento da expertise da equipe como um todo.

Portanto, não perca tempo e entre em contato com a equipe do EAD da Globaltec e desenvolva a educação corporativa de sua empresa.

E, se quiser compartilhar uma experiência ou tiver alguma dúvida, deixe seu comentário!

Noticias relacionadas

Como evitar desperdício na gestão de construções pesadas

Como evitar desperdício na gestão de construções pesadas

Diversas variáveis podem interferir no planejamento ao longo do tempo de execução do projeto. Saiba como evitar desperdícios na...

Saiba mais!

Ransomware: Conheça o sequestrador de informações digitais

Não é preciso ser um utilizador assíduo de tecnologia para, ao menos, já ter ouvido falar sobre vírus, malwares e spywares.

Saiba mais!
6 Tendências do mercado de construção civil para 2020 que você deve conhecer

6 Tendências do mercado de construção civil para 2020 que você deve conhecer

Quem não se atualiza abre espaço para a concorrência, por isso separamos algumas tendências de tecnologia para construção...