Amazenamento de arquivos (Local) - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Amazenamento de arquivos (Local)

Introdução

A tela de Configurações de Integração permite trabalhar com serviços externos no UAU, como de assinatura digital e armazenamento de arquivos em nuvem.

Para acessar:

1. Abra qualquer Módulo do Uau;
  2. Clique no menu Utilitários;
  3. Clique no submenu Configurações de integração.
  4. Clique na visão Armazenamento

Armazenamento de arquivos

Nessa tela será possivel realizar as configurações para anexar arquivos dentro do sistema.

Para configurar anexos via AWS acesse o link a seguir e saiba como: como-integrar-o-uau-com-a-aws-s3

Para configurar a opção de usuário de rede acesse o link a seguir e entenda como configurar: usuario de rede

Para mais informações sobre como vincular arquivos no UAU acesse o link: Vincular arquivos