Novo virtuau - Revitalizado e com melhor usabilidade

Área do Cliente

Novo virtuau – Revitalizado e com melhor usabilidade

26 de março de 2018

A Globaltec atua há mais de 20 anos no mercado e conseguiu grande êxito em sua missão de atender as necessidades de seu clientes. Uma das características fundamentais para esse sucesso é a busca constante por inovações e melhorias. Por isso mesmo, a empresa revitalizou sua plataforma UAU na versão online – o Virtuau.

Essa revitalização tem como objetivo melhorar a usabilidade da ferramenta. Afinal, o setor da construção civil, no qual a Globaltec tem uma expertise destacada, precisa cada dia mais de soluções para melhorar a gestão e estimular o crescimento e a competitividade dessas empresas.

Confira, neste artigo, tudo o que você vai encontrar no novo Virtuau.

Layout mais prático

O sistema apresenta em 2018 um novo layout, otimizado para uso mais prático, rápido e eficiente de todas as funcionalidades da plataforma. O visual mais clean da ferramenta permite ao usuário realizar desde tarefas mais básicas até os procedimentos mais detalhados de maneira clara e objetiva, sem precisar se perder em meio a muitas informações.

A segurança é a mesma de sempre, com a disponibilização de dados a quem realmente precisa e com foco na integração de equipes e otimização da tomada de decisão por parte do gestor.

Diminuição do número de cliques

Todos sabemos da importância que a agilidade tem na hora de consolidar dados e extrair informações – em todas as frentes de trabalho: desde o atendimento em um stand de vendas até o acompanhamento do trabalho das equipes de obra ou entrega dos fornecedores.

Por isso, o novo sistema Virtuau foi revitalizado de forma a diminuir o número de cliques necessários para o acesso aos dados mais importantes.

O resultado é a economia de tempo, aumento de produtividade e, principalmente, a prevenção de erros e retrabalhos ocasionados pelo excesso de informações a serem preenchidas pelo longo caminho até a tela de interesse.

Soluções que irão mover sua empresa

Automação de processos

Os processos de uma empresa da construção civil, seja ela uma construtora ou imobiliária, são complexos e exigem muita atenção na hora de executá-los. Isso porque qualquer erro que aconteça representa uma enorme perda de tempo e até mesmo de recursos no “front” de atuação.

A automação de processos promove a assertividade do trabalho. Vários processos que acontecem ao mesmo tempo só são bem geridos por uma ferramenta que não se atrapalha, não cansa e não deixa passar detalhes que fazem a diferença na gestão de um empreendimento.

O Virtuau foi otimizado para coordenar de maneira automatizada essas tarefas. Suas aplicações e módulos permitem garantir a ordem e evitar ociosidades ou gargalos no trabalho das equipes.

Business Intelligence no Virtuau

A Inteligência Artificial já representa o futuro da gestão na construção civil. A Globaltec não deixou passar essa tendência e aplica a inovação tecnológica no formato de Business intelligence (BI) em prol de seus clientes.

O Virtuau utiliza o BI por painéis de controle exclusivos para empresas da construção. O trabalho é feito por meio da integração dos processos do cliente à plataforma de controle e gestão UAU.

O uso da Inteligência Artificial é vantajosa para o usuário do sistema pois promove diversas melhorias na empresa, tais como:

• Agilidade para disponibilizar informações;
  • Diminui erros provocados por dados mal formatados pelo usuário;
  • Centraliza as informações em um único ambiente;
  • Possibilidade de customização de BI para diferentes necessidades;
  • Apoio de equipe especializada da Globaltec para qualquer necessidade.

Todas essas vantagens se traduzem em aumento da segurança para a tomada de decisão, além do aumento da produtividade.

Mobilidade

O futuro é móvel. Por isso, a Globaltec não abre mão de inovar mesmo naquilo em que ela tem grande reconhecimento do mercado. A opção mobile do Virtuau permite a integração dos sistemas de gestão do cliente em uma plataforma prática e intuitiva, que pode ser acessada por smartphones ou tablets.

O painel de controle agora permite ao usuário acompanhar seu negócio de maneira eficiente de qualquer lugar por meio de um dispositivo móvel. A ideia foi otimizar o acesso e permitir a visão geral dos processos de maneira simplificada.

As informações são organizadas e apresentadas por meio de gráficos dos mais variados tipos, atualizados em um único painel.

Uma das inovações mais importantes em relação a gestão mobile por meio do Virtuau é a possibilidade de aprovar datas e valores de pagamento, aprovar quantidade de itens adquiridos e realizar filtros por período.

A Globaltec continua empenhada em proporcionar inovação para o segmento da construção civil, para atender e resolver, com ajuda da tecnologia, os problemas enfrentados no dia a dia desse setor. Essas inovações, como o Virtuau, são resultados desse esforço constante.

O que você achou deste conteúdo? Quer conhecer todas as possibilidade que o sistema da Globaltec oferece? Entre em contato e fale com um consultor!

Noticias relacionadas

Ranking ITC: descubra porque o ERP da Globaltec é sua melhor opção!

Ranking ITC: descubra porque o ERP da Globaltec é sua melhor opção!

Quem é das áreas de construção civil, incorporadoras ou imobiliárias certamente conhece a ITC (Inteligência Empresarial da Construção)

Saiba mais!

5 dicas para aumentar a produtividade dos corretores de imóveis

Muitas vezes fica difícil se organizar no meio de tanto trabalho, mas nós preparamos algumas dicas de como...

Saiba mais!

Conheça os benefícios da consultoria especializada da Marox para o segmento imobiliário e da construção

Veja neste conteúdo os benefícios de contratar uma consultoria especializada no segmento imobiliário e mercado da construção, com a...