Como confirmar entrega de materiais de uma Requisição de Estoque? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como confirmar entrega de materiais de uma Requisição de Estoque?

Como um encarregado de obra que recebeu materiais de uma requisição de estoque, você deve confirmar a entrega dos materiais para a obra no UAU Mobile. Isso é necessário para encerrar o ciclo de vida de uma Requisição de Estoque no UAU, já que a confirmação de entrega cria automaticamente um registro de Aplicação de Material do módulo Suprimentos do UAU.

Para acessar:

1. Abra UAU Mobile e faça login no seu usuário do UAU.
  2. Toque no botão “Requisição de estoque” e depois em “Confirmar Entrega”.

3. Será aberta a lista de requisições de estoque feitos na sua obra que estão com o status “Separação concluída”. Toque em “Realizar Confirmação” para visualizar os detalhes da requisição de estoque referente aos materiais recebidos do almoxarifado.

4. Na tela que se abre, “Confirmar Entrega”, você pode rever os detalhes da requisição de estoque, incluindo as aprovações e observações do almoxarife. Toque no botão “Confirmar Entrega”.

Ao confirmar a entrega, será dada uma baixa automática no estoque, um registro automático de aplicação de material e o encerramento da requisição de estoque com sucesso.

Leia mais sobre