Requisições de estoque - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Requisições de Estoque

O recurso de Requisições de Estoque tem o objetivo de agilizar e dar mais segurança ao processo de retirada de materiais do almoxarifado para a obra, substituindo requisições de papel pelo UAU Mobile. Essa substituição tem como principal vantagem a de trazer um fim às requisições recusadas por falha humana.

Com o recurso de Requisições de Estoque, o encarregado da obra seleciona os insumos que possuem estoque no UAU Mobile. Após isso, o almoxarife aprova essa requisição, separando e entregando os materiais. Com o material entregue, o encarregado da obra confirma essa entrega, tendo o registro de aplicação de material já gerado automaticamente no UAU.

Portanto, com as requisições de estoque no UAU Mobile, não há mais inconsistências de dados nem retrabalho desnecessário, tanto da parte do almoxarifado, quanto da parte do canteiro de obras. Além disso, se a obra usar esse recurso, não será necessário utilizar a tela de Aplicação de Material do módulo Suprimentos.

Para acessar:

1. Abra o UAU Mobile e faça login no seu usuário do UAU.
  2. Toque no botão “Requisição de estoque”.

Observação: a tela pode aparecer diferente para você em relação à imagem acima. Isso depende das permissões dadas ao seu usuário ou grupo de usuários no módulo Segurança do UAU. Para mais informações, acesse o VirtUAU “Como gerenciar permissões para Requisições de Estoque?“.

Perguntas frequentes:

1. Como gerenciar permissões para Requisições de Estoque?
  2. Como criar uma nova Requisição de Estoque?
  3. Como separar materiais de uma Requisição de Estoque?
  4. Como confirmar entrega de materiais de uma Requisição de Estoque?