Como criar uma nova Requisição de Estoque? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como criar uma nova Requisição de Estoque?

Como um encarregado de obra ou interessado em materiais do estoque do almoxarifado, você pode criar solicitar materiais para a obra facilmente no UAU Mobile.

Para acessar:

1. Abra o UAU Mobile e faça login no seu usuário do UAU.
  2. Toque no botão “Requisição de estoque” e depois em “Nova Requisição”.

3. Será aberta a lista de insumos planejados para a sua obra, com a sua quantidade disponível para solicitação, a unidade de medida do insumo e a quantidade de casas decimais em que se pode solicitar o insumo.

4. Selecione os insumos desejados e escreva a quantidade deles. Para confirmar, toque no botão “Ver itens selecionados”.

5. Será aberta a tela de detalhes sobre os insumos e sobre a requisição em geral. Nela você pode alterar a quantidade dos insumos, adicionar uma observação sobre a entrega dos materiais e definir se a requisição é emergencial ou não. Por fim, toque no botão “Gerar Requisição”.

6. Após isto, aparecerá a mensagem “Requisição realizada”.

Você poderá acompanhar o andamento da sua requisição através da tela de Minhas Requisições.

Leia mais sobre