Como aprovar uma Requisição de Estoque? - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Como separar materiais de uma Requisição de Estoque?

Como um almoxarife ou responsável pelo estoque da obra, você pode separar requisições de estoque para entrega na obra através do UAU Mobile.

Para acessar:

1. Abra o UAU Mobile e faça login no seu usuário do UAU.
  2. Toque no botão “Requisição de estoque” e depois em “Separar Materiais”.

3. Será aberta a lista de requisições de estoque feitos na sua obra que estão com status “Enviado para almoxarife”. Toque em “Separar Material” para visualizar os detalhes de determinada requisição de estoque.

4. Na tela que se abre, “Separação de materiais”, você pode aprovar total ou parcialmente a requisição. Além disso, você pode não liberar um insumo mas liberar outro na mesma requisição. Por fim, você pode escrever uma observação para cada um dos insumo aprovados total ou parcialmente. Toque no botão “Concluir separação” para terminar e iniciar a entrega dos materiais solicitados para a obra.

O autor da requisição receberá em seu celular uma notificação de atualização em tempo real.

Leia mais sobre