Configuração extrato de vendas (Visão Cliente) - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Configuração extrato de vendas (Visão Cliente)

Introdução

A tela tem o objetivo de realizar configurações de extrato de venda com visão do cliente, padronizando a emissão do extrato de venda via API. Também permite informar tipos de parcelas a serem desconsideradas na emissão do extrato.

Existe também a configuração de extrato de vendas para (Visão Empresa), alterando os parâmetros de impressão via UAU. Outro parâmetro de extrato é a tela de configuração de extrato dos clientes no UAU Web que você pode conferir neste virtuau.

Acesso

• Execute o módulo Vendas
  • Clique no menu Utilitários
  • Clique no submenu Configurações extrato da venda (Visão Cliente)

Ações da tela

• Gravar – Grava as opções marcadas na tela.
  • Excluir – Exclui toda a configuração já gravada.
  • Sair – Fecha da tela de configuração.

Tipos de parcelas que não serão consideradas

Este grid lista os tipos de parcelas que não serão consideradas ao emitir o extrato via API.

Ações

• Inserir: permite inserir novas parcelas selecionando o tipo desejado no grid que é exibido ao clicar no botão.
  • Excluir: exclui o tipo de parcela selecionada no grid de tipos de parcelas que não serão consideradas.