Configuração extrato de vendas/produto (Visão Empresa) - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Configuração extrato de vendas/produto (Visão Empresa)

Introdução

A tela tem o objetivo de realizar configurações de extrato de venda/produto (Visão Empresa) de modo que se tenha um layout de envio padronizado quando emitido pelo sistema UAU.

Existe também a configuração de extrato de vendas para (Visão Cliente), alterando os parâmetros de impressão via API. Você pode conferir esta tela de parâmetro neste link. Outro parâmetro de extrato é a tela de configuração de extrato dos clientes no UAU Web que você pode conferir neste virtuau.

Acesso

• Execute o módulo Vendas
  • Clique no menu Utilitários
  • Clique no submenu Configurações extrato da venda/produto (Visão Empresa)

Ações da tela

Gravar – Grava as opções marcadas na tela.

Excluir – Exclui toda a configuração já gravada.

Sair – Fecha da tela de configuração.

Este recurso padroniza a configuração para emitir o relatório Demonstrativo de Pagamento pelo sistema UAU.